怎样在电脑上安装手机驱动?

我是一个电脑的初学者。新买了一部手机想和电脑连接但需要安装手机驱动。请老师教教我,谢谢了!

全部回答

  首先安装手机自带的光盘软件(PC套件),安装后,将手机与电脑用数据线连接,然后通过软件,将硬盘上的歌曲、图片、视频传到手机上。如果没有光盘软件,只凭数据线是不能将电脑上的歌曲、图片、视频下载到手机上的(如没有手机的PC套件可到手机的官方网站,按照型号下载)。
  另外有个办法就是用读卡器,将手机上的储存卡装在读卡器上,然后将读卡器插到电脑上,将电脑上的歌曲、图片、视频复制到储存卡上即可。

不知道你是什么手机?不同的手机有不同的连接方式。 如果只是当U盘连接,一般不需要驱动。如果是其它方式,则需要安装相应的驱动。