找不到网卡

集成网卡,重装了系统之后居然找不到网卡,在设备管理器里看不到网卡,急死人了。BIOS里我已经开启了网卡选项,但是还找不到,也找不到主板配的碟。。各位高手帮下忙。。。请不要复制别人的内容,更不要说装什么驱动精灵,因为硬件都找不到了,上不了网。。

全部回答

告诉你,你可以先关机把cmos放下电,放完后看有没有网卡,要是放完电后还找不到网卡,那我就可以很明确的告诉你,网卡烧了,你可以看主板上,八成有烧的痕迹

我也遇到过。关机后拔掉电源 按下开机键 放下电 然后接上电源开机后又有了。我是映泰的主板。

是不是网卡本身有问题了,检修一下去。

用鲁大师测试你的主板的商标型号,然后到官方网站下载你这个主板的网卡驱动,要适合你的具体型号和操作系统的。 上不去网到能上网的地方去了。

首先,你要检测一下网卡是否完好,推荐使用EVEREST Ultimate Edition,如果它能帮你找到网卡,那你用随机附赠的光盘安装完主板驱动以后即可找到它,如果连它都无法找到网卡,可以证明你的网卡已经出现故障,建议送去检修。 下载地址: