男士衣服搭配

上衣是黑色毛呢大衣 里面穿什么好啊 裤子穿什么啊 鞋子呢 我没有皮鞋 有帆布的 Vans滑板鞋(红)匡威板鞋(白) Nike 阿甘跑鞋 (金底黑勾)还有什么篮球鞋就算了

全部回答

怎么好看怎么搭

这就象一个假命题。没看过你的外形气质年龄,不好给你乱搭。不过有个好方法给你,到相关的网络或杂志上多学学,相信能给你最好的启迪。

哈哈,人家说人看衣装,是相对于丑陋的人说的,你是帅哥美女穿什么都好看,否则人家卖的衣服就没有人来买了。相信自己,才是最合身的