想给自己的摄影专业补补课,不知道在北京去哪个学校可以专业的学习一下呢?

想给自己的摄影专业补补课,不知道在北京去哪个学校可以专业的学习一下呢?我是学摄影的,想给自己的摄影专业补补课,不知道在北京去哪个学校可以专业的学习一下呢?

全部回答

    我在影楼干了一年多,开始当摄助,后来师父走了,我就顶了缺。可那天上网在一个摄影论坛逛了逛,发现自己竟然对景深、超焦距等一些专业术语都还不了解,真是丢死人了。想赶紧找个好点的培训班补补课,以免在以后工作中现眼。
  查了一下,好多培训班都是以影楼出身的摄影师为主讲老师的,也不是什么正规院校,我就是影楼摄影师的亲传,感觉不大靠谱,到底去哪才能学到比较正宗的摄影啊? 理解理解,同样感受,不学不知道,学了才晓得影楼那点东西太肤浅,仅仅属于人像摄影中的底端手艺了,俺当初是通过成高学的摄影大专,不过时间太久对你可能不适合,最近听说传媒大学培训中心开了摄影班,完全以大学本科课程和结构为基础,精编了一套短期精品教案,网上没怎么宣传就有不少访问量呢,值得去看看。

学摄影的,真想给自己补课就去学美术吧,素描、色彩和构成是基础!

去中国摄影家协会联系!