怎样破解wps中的密码?

在很久以前,我把我的wps文件设置了密码,可是现在我不记得了,怎么破解?

全部回答

现在windows窗口下的wps,网上可以找软件来破解密码 如果是以前DOS下的WPS,那你可以用公用密码 按住ctrl键,然后打入qiubojun 就可以解开了

加密文件忘记密码:如果是普通型加密的话,把wps产品序列号、 文件、文件大致内容发给金山公司,他们可以尽力为您解开;如果是绝对 型加密的话,他们也没有办法能够打开了。   另:可以使用暴力破解的方法,软件请到以下网址下载:      需把破解后的文件后缀改为.wps,时间可能比较长。