请问cctv5有直播足球吗?

全部回答

CCTV5现在晓得自己的解说水平不高,再加上全国球迷的声讨,不好意思转播了。实在是没有什么节目了他们才会想到足球。广东体育转播英超看起舒服多了。

    有一种角色,很容易给人留下悲情的印象,比如曾经富可敌国、如今生活拮据的没落贵族,比如曾经艳丽绝伦,如今红颜已老的美女,再比如曾经风华绝代,如今虎威不再的绿茵老将。在米兰与帕尔马一战里,类似的一名球员就让米兰球迷很是唏嘘:克雷斯波。
     在意甲赛场上,不会有任何人质疑克雷斯波的伟大,足球网址 。  阿根廷人在意甲赛场上留下了145个进球,而过去14年里他有12年在亚平宁赛场上奋战。他先后效力过拉齐奥、国米、米兰等球队,一直表现得非常出色。
  他对于AC米兰来说,更是一段无法被忘却的记忆:04-05赛季,克雷斯波为米兰打进10个意甲进球、6个冠军杯进球和1个杯赛进球,其中2个球是在冠军杯决赛上所打进……   今天,由于帕尔马队锋线上的帕罗斯基等人受伤,克雷斯波领命首发。
    面对米兰,克雷斯波表现的极其兴奋,因为这种比赛正是他所梦想的大场面。但遗憾的是,克雷斯波并没有实现进球的愿望。根据OPTA数据,克雷斯波与内斯塔之间一对一对抗了8次,内斯塔以7胜全面占据上风。
  这7胜中,包括了3次从克雷斯波脚下直接断球,1次干扰他的射门,3次在争顶时取胜。     其实克雷斯波依然还有威胁,至少他的意识仍在。第12分钟,安杰洛后点铲传,克雷斯波小禁区线上准备俯冲轰炸,但内斯塔在他身后进行干扰,克雷斯波最终无奈倒地。
  阿根廷人抗议裁判这是个点球,但由于犯规动作并不明显,在比赛刚刚开始的前提下,主裁判显然不太可能吹罚。  事实上,《全市场》评论员就指出,如果是年轻的克雷斯波,这个球他完全可以腾身跃起去顶,或前跑一步去顶,就不会受到内斯塔的干扰。
  这个瞬间,克雷斯波显示出的是一丝老态。   第71分钟,克雷斯波有了第二次攻门,扎卡尔多右路传中,克雷斯波身前有三名米兰后卫,阿根廷人朝落点快速移动,抢在三人前找到了落点。  这依然证明他的意识绝伦。
  可惜他的身体已经跟不上意识,他虽然找到落点,但是身体已经无从发力,皇冠网址 ,最终球顶的绵软无力,球被门将轻松得到。   最可惜的机会出现在第79分钟,莫罗内送出直塞,克雷斯波回跑过程中(对手在造越位)突然反身前插,但急停急转动作让他险些失去平衡,他勉力控制住身体形成单刀,可惜已经被出击的门将阿比亚蒂扑了脚下球。
       全战,克雷斯波射门2次,传球16次(4次失误),终于给我妈说了辞职的事情,没有威胁性传球和过人,表现很是平淡。人们有理由对他依然保持得很好的灵敏嗅觉大加赞赏,但必须指出,克雷斯波的身体,已经跟不上他的意识了。
     克雷斯波的问题在于年龄、伤病。09年夏季,穆里尼奥做出不与克雷斯波续约的决定,最终阿根廷人转会离开。  他先是去到热那亚,16战只进5球,在那里他遇到一些伤病困扰。
  随后他去到帕尔马,至今为止他在帕尔马18场联赛只有2球进帐。或许今年夏季刚满35岁的克雷斯波并不是老到无法踢球(毕竟与他同时代的因扎吉、萨内蒂37岁依然骁勇),可是克雷斯波这些年伤病日益增多,他的意识和球感仍在,但他伤痕累累的双腿,已经无法再支撑了。
    事实证明,穆里尼奥做出放弃克雷斯波的决定,虽然当时争议很大,但还是有道理的。   克雷斯波被认为是继巴蒂退役之后,阿根廷多年里最伟大的射手。但如今,因为伤病、年龄的因素,完场赛果 ,克雷斯波已经沦为2个赛季只进7个联赛进球的夕阳武士。
  这证明,足球场上岁月如刀的残忍铁律对任何人都有效,这也证明,像因扎吉那样的老当益壮的特例实属万中挑一。  所幸的是,在克雷斯波身后,阿根廷新一代射手成长的很不错,伊瓜因等年轻人前途远大。
  这或许是阿根廷足球不幸中的大幸了。 。

博洛尼亚 - 桑普多利亚 CNTV体育2(CCTVreg)

看风云足球,有转播

中央五台现在一般都不播足球了,凡是热门的体育运动也都不播了,现在播的都是那些没什么人看的运动,什么冷门播什么,原因是这些运动有很高的赞助费

哥们儿 没有!!!!!!!!!!!!