怎么才能删除浏览过的网页

全部回答

IE选项,上面有删除COOKIES,还有删除文件,还有清除历史记录。你都清理一下。

清理历史记录在工具选项可以清理的!!但是使用软件清理比较干净一点了,我的天天都是使用超级兔子清理我的电脑。

    清除IE地址栏的记录有多种方法: 1、打开IE选工具/Internet选项/高级/勾选“清除地址栏下拉列表中显示的历史记录”按应用。 2、打开IE选工具/Internet选项/常规/选“清除历史记录”按应用即可。
   3、下载超级兔子,让她帮助你清理地址栏纪录。   下载地址: 4、如果是中文网址: 删除地址栏中的网络实名 运行输入regedit打开注册表编辑器定位[HKEY_CURRENT_USER\Software\3721\inputcns]项,在右侧删除不需要的网络实名即可。
   5、有选择的删除IE地址栏网址:开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开。   [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs]分支,在右侧就是地址栏的网址可以用右键有选择的删除,重启电脑即可。