炼金中的黑口鱼怎么获得?

小弟我的炼金才到中级,突然需求黑口鱼这种东西,不晓得怎么搞,问人也没几个清楚的,都说是钓鱼,可是钓鱼得多少熟练呀,我不喜欢钓鱼,盯的我眼睛疼.有什么好办法吗?

全部回答

只能钓才有啊 不喜欢钓就去买啊 好有可以不用这个冲技能的啊 有其他冲的啊

不一定,我刚练钓鱼,加了个鱼饵就钓到了。(鱼饵是+25的)

找你朋友,看他们有没有学掉鱼的,有的话就让他们给你掉好了,比买剩N多

中级以上钓鱼去米港就 可以了,最好加个鱼饵~那里还会出火鳞蟮鱼 我说的是联盟~部落,没去过

南海镇那就能钓到。。技能要100以上!

黑海岸、米奈希尔港都可以掉到,技能没具体侧过,楼上说的100肯定够了,如果不想掉,就只能找朋友和去拍卖行了。不过最好还是自己掉,因为后期还需要几种鱼来炼金。