国庆节是法定节日,正常情况是放几天啊?

全部回答

3天,加上2个周末共7天假

国庆节是法定节日,正常情况是放几天啊? 国庆节是法定节日,正常情况是放3天

国庆节是法定节日,正常情况是放7天.

9月17日上班,18日休息,19~21日上班,22~26日休息,27~30上班,10月1~7日休息,8~9日上班,10日又休息……暑假过半,不少市民开始安排中秋、国庆长假了,但精明的市民发现,即将到来的中秋、国庆成为史上最折腾的一个假期了,根据《国务院办公厅关于2010年部分节假日安排的通知》,从9月18日至10月15日,工作日和休息日被“分割”为8个部分。