假期影院有什么新的国际大片观看

全部回答

    巧合的是,面对“史上最乱假期”,至少有6部大片看准时机,对观众进行“轮番轰炸”。   首先是已经上映两周、票房已超过2亿的好莱坞科幻大片《盗梦空间》,目前势头正旺。
  “我估计到十一期间它还会热一周。”UME华星国际影城副总刘晖表示。而16日刚刚上映的《山楂树之恋》,眼睛也紧盯着这12天假期。
       除了上述两部影片,本月21日、28日、29日和30日,将分别上映刘伟强的《精武风云·陈真》、古装悬疑大片《剑雨》、徐克执导的《狄仁杰之通天帝国》和好莱坞3D动画大片《塔拉星球之战》,每一部影片都是有实力独霸一个档期的大片。

《查理曼大帝的密码》,10月2日上映的意大利公路悬疑电影《双重追击》,10月4日上映的日本首部瘟疫灾难大片《感染烈岛

《查理曼大帝密码》★★☆10月1日  内地上映《双重追击》★★10月2日  内地上映

盗梦空间 导演: 克里斯托弗-诺兰   主演:莱昂纳多·迪卡普里奥   上映:2010年09月01日