组装机修改及建议、急急!!

请大家帮忙看看有什么改的地方改下(注意:以兼容性为主)电脑用徒途综合性多?大体配置如下:『CPU:赛扬E3200二级缓存1M(能换2M就换2M的);主板:七彩虹G41(具体选一下型号);内存金士顿2GB(具体选一下);光驱:飞利普DVD;硬盘:5 00GB-32MB;显示器:现代数码;电源:380V』。最后那CPU二级缓存最好用2M的,其他可选项以兼容性为主,显卡键盘鼠标音箱机箱射像头电源也配下

全部回答

建议你搞清楚应用和价格在说了。 你提的要求自相矛盾,混乱不堪的。

问yunye老师就知道了 他是硬件方面的高手。