发给老板的国庆祝福短信帮忙来两条?

全部回答

逢此佳节,特送上我真诚的祝福;一祝福您与家人节日快乐;二天行健君子以自强不息——祝您百尺杆头更进一步。。。三有容乃大——祝您深得士心,身边人才济济。。。

发给老板的国庆祝福短信帮忙来两条 1.老板,国庆快乐 2。你发,我也发

老板,节日快乐。。。。。。

自己写才好. 网上的太烂了 ...

逢此佳节,特送上我真诚的祝福;一祝福您与家人节日快乐;二天行健君子以自强不息——祝您百尺杆头更进一步。。。三有容乃大——祝您深得士心,身边人才济济。。。

    一表人才、一鸣惊人、一呼百应、一举两得、一马平川、一鼓作气、一锤定音、一本万利、一帆风顺、一飞冲天:十一快乐! 人逢喜事精神爽,国庆中秋双喜临门,祝福网民网虫们节日快乐!如果我有一百万我将送你999999我有一百万吗没有所以我只能用一毛钱发个短信祝你国庆快乐! 如果有一天当你想起有谁爱过你,那其中一定有我一个,如果有一天没有人爱你了,那一定是我死了。
    国庆节我依旧想你,你呢? 爱人是路,朋友是猪。人生只有一条路,一条路上多头猪。有钱别忘路,缺钱别卖猪。幸福别迷路,休息喂喂猪。祝我的猪国庆节快乐 当你看到我给你的这份祝福,请将头用力撞墙,看到没有,你眼前无数的星星是我无限的祝福,国庆快乐! 一别之后,两地相思,只说是三四天,有谁知五六月?七夕相聚太遥远,八月半月圆人盼圆,九重登高把你念,十里长街望穿秋水!国庆节快乐哦! 天气变爽了,心情转好了;工作顺利了,薪水也涨了;孩子成长了,操心事少了;汽车刚买了,房贷也还了,国庆节到了,七天的假期开始了 热热的天开心的你,特别的日子注意身体,轻轻的风纯纯的你,不要让太阳晒着你!国庆快乐! 后面看你,像蔡国庆。
    侧面看你,像庾澄庆。正面看你,像西门庆,国庆快乐!。