丘比特送爱,爱心捐赠活动的地址

全部回答

活动是07年的,早就结束了

已经结束了啊

    拥有爱情QQ秀的用户,可以通过丘比特送爱活动,将自己的爱情QQ秀捐赠出来,献上一份爱心! 捐赠数量达到3件以上的用户可获得奖励的 红豆! 红豆是QQ秀商城一种新的支付方式,你可以用红豆来兑换商城指定的物品、使用功能,参与活动等。
   红豆奖励规则: 捐赠3件以上的用户,奖励200个红豆 累计捐赠10件以上的用户,奖励300个红豆 累计捐赠20件以上的用户,奖励400个红豆 累计捐赠30件以上的用户,奖励500个红豆 没有获得爱情QQ秀的用户,可以通过大转盘活动来获取,也可以通过丘比特送爱活动用红豆来兑换自己想要的爱情QQ秀! 一个QQ号码只能通过丘比特送爱活动兑换2个爱情QQ秀,不能更多兑换!兑换一个爱情QQ秀需要200个红豆。
     兑换的爱情QQ秀有效期为:1个月。 活动最终解释权归腾讯公司所有。