哪里下载免费电子书?

全部回答

下载下来后,解出来变文档,然后下到手机里,就可以直接看了,很方便

爱看txt小说网,还不错。

安装百阅 Qreader 掌上书院等jar格式的阅读软件,或者直接下载jar格式的电子书 三五手机电影论坛 有软件和电子书免费下

输入你要查看的书就可以了

先给你个网站 这上边的书都不错 首先着好你要下的书 下载到你电话里边一个 EBOOK 的文件里边就可以了

给楼主推荐个猪猪手机书论坛网址是: 我觉得里面的书都挺全的只要注册个用户名,就可以下载电子书了里面提供TXT UMD JAR格式的电子书下载楼主下载好后直接放进手机里就可以了.