不去健身房怎练腹肌好

全部回答

  不去健身房的话建议是做仰卧起坐。如果是身材不算胖的人去练腹肌,大概1个半月就能练出有轮廓的腹肌,3个月会有明显的凹痕。我是这么练的,分三种姿势,一种是平躺着仰卧起坐,双手放后脑勺,一次20个,3组,难度简单;一种是身体背靠直立,双手撑住离地,双脚平直抬至与上半身90°,一次10个,3组,难度较大。
  一种是把脚钩在可以让身体成倒立的姿势,双手放后脑勺,上半身往上挺然后放下,15个,3组,难度中等。把这3种姿势按3组来回练,2天练一次,就可以了。要是身材略显胖的话,估计得多用功哈。