天津国庆节去哪里好玩?而且不用花什么钱.

控制在每天100元左右

全部回答

  乘观光N路公交车,在市里转,要说不花钱还真没什么好玩的,水上公园免费,也可以去杨柳青去玩玩,火车站621去塘沽,中山门轻轨到塘沽,就洋货和外滩可以转转,别在洋货买东西,真想买的话他要10块给2块就可以了。
  反正就给你能想到的这种东西的最低价。外滩转转照个相也就行了,有拉人去海边的可别去,后悔。也可以在塘沽坐133到汉沽,看航母,但上去又得收费了。东丽湖也可以去看看,但一不小心花销就超支了。其它的天津公园随便转转,公立的都不收费,但像动园之类的和私营的就收费了。
  祝你假期玩的愉快!。

天津国庆节去水上公园 南翠萍公园好玩 而且不用花什么钱的。

水上公园 南翠萍公园等八大公园全免费 天津博物馆 天津三条石博物馆 周邓纪念馆全免费 古文化街 鼓楼也不错

上公园, 不收门票. ......................

郊游最好玩,一分不花!