女生考体校要考哪些项目?

全部回答

  每项是四十分,有把握点每项要考26分,但可以用强项来拉弱项,文化要360-----以上,高三了需要的是信心,相信自己才行。高考也不难。你可以把专项选择为球类 然后选一个副项 一般女孩子都选跳箱 那个好得分些然后就是5米折返跑 800米 这个都是必考的 貌似还有100米文化成就要480分左右才能上个本科 其实走体育高考这条路也难啊 !1。
  800米。2实心球。3折反跑。也可以报羽毛球专项进行练习,具体分数有人给出答案了,关键还是要看你能用多大的功夫。

我是个体育特招生不过还是可以和你交流一下体育高考你可以把专项选择为球类 然后选一个副项 一般女孩子都选跳箱 那个好得分些然后就是5米折返跑 800米 这个都是必考的 貌似还有100米文化成就要480分左右才能上个本科 其实走体育高考这条路也难啊

短跑,每项是40分

运动是一个原因 另一个很重要的原因是因为她们训练时,经常穿得很少,这对色狼是个很大的诱惑。。。。于是,连哄带骗就被破了。。。

1.800米.2实心球.3折反跑

跑步.....这个项目可以让她们减肥