为什么我的电脑反应这么慢?

全部回答

1.是你自身电脑配置不足,电脑老化,再加一个内存条就行了 2.可能是垃圾文件太多了,清理一下垃圾文件, 教你一个方法 在运行里面打上%temp% 再按回车 把那里面的文件全部删除(那都是垃圾文件 不用害怕)3.用系统优化软件,比如 超级兔子 优化大师 360安全卫士

可能是里面垃圾太多了 清理下 或者是中了病毒 杀下毒

可能是启动项太多了,导致时间占用过多,可以用360安全卫士把一些不必要的程序禁用..电脑配置不足,将电脑的二级缓存禁用可以提高启动速度,但是也有明显的幅作用,最好不要用

  原因很多的,可能是开机启动的程序任务很多,占用内存,导致运行速度很慢,我装了ORACLE数据库,导致我机子慢了很多,比如那些占用内存很大的软件不用的时候就把服务停了,同时开机是不是要等很多软件启动了才能用鼠标,比如QQ了飞信了等等,把这些的设置修改了不必开机启动,还有桌面的图标很多也会占用内存,把快捷菜单都删了,CPU也可能小吧,一般机子好久没格都会变慢的,你可以用超级兔子把恶意的插件都卸载了,清理系统,但别优化!。

你的启动太多用360 把开机程序关闭一些,像什么QQ一类开机启动的,把杀毒软件设置一下,不要开机启动。可以快不少。

卸掉杀毒软件 杀毒软件很占内寸他每次查毒都占很大内存其次把没用的软件卸掉在开始 运行里面输入 MSCONGIG 点服务和启动启动里面的可以全部关闭不影响正常电脑运行不过少了一些东西= =如果你不太懂什么重要不重要建议不要弄 我是全部关闭了那个服务里面你点一下隐藏所有MICROSOFT服务那是系统必须用的可以减少内存使用加快程序运行