关于从邮箱下载邮件

全部回答

迅雷,用迅雷答案补充那你就用OUTLOOK,或者foxmail吧,客户端链接方式比你直接下载要好的多,最起码可以全部下载,但是会慢一些答案补充时间太久了,如果是HTTP方式,有可能就会被学校的防火墙关掉了链接,所以我建议你用工具去做答案补充不是这个的问题,是下载流量很大,学校网络如果有限制的设备的话,你会出现上面的问题的!

用OUTLOOK,或者foxma

那是服务器发生了故障 你看是不是该网站的服务器在更新维护啊答案补充直接通过opera网页下载答案补充你用的IE6.0吗 你换个opera试试 速度很快答案补充你看是不是本地的网络状况不好 等等下试试