迅雷看看的文件存在本机计算机的位置是哪里?

全部回答

把隐藏和系统文件都显示出来,C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\thunder_vod_cache,vod_cache文件夹一般都在空闲空间最大的盘的根目录下。

C:\TDDOWNLOAD系统默认保存在C盘根目录下的TDDOWNLOAD文件夹内!

你点桌面迅雷的快捷方式 右键 属性 查看目标 里面就是

C:\Documents and Settings\chen\桌面