为什么打不开百度网页?

全部回答

可能是网速太慢了,等等就好了。

如果不是网速的原因你可以试试打开网页 点 工具--INTERNET选项 点删除文件,删除Cookies或者 工具--Internet选项 --高级还原默设置用360查杀下恶意软件 修复下IE 优化大师清理下然后再进网页看看可能是你IE有问题!你可以下载 IE7.0 安装一遍 就可以

    有几个情况会导致这个现象出现:1。你的网速过慢,网页代码没有完全下载就运行了,导致不完整,当然就错误了。请刷新。2。网页设计错误,导致部分代码不能执行。请下载最新的遨游浏览器。
  3。你的浏览器不兼容导致部分代码不能执行。请下载最新的遨游浏览器。★版权申明:本答案为小资男人原创,任何人不得盗用!★4。    你的IE浏览器缓存出错,请右键点击桌面IE浏览器,选择属性,在常规页面里,点击删除文件这个按钮,选择全部删除,并且点击删除cookies按钮。
  5。网站服务器访问量太大,导致服务器超负载,部分代码没有完全下载就提示浏览器完毕,导致错误。你可以多刷新,或者换一个网速比较好的时候访问(前提是这个网站是个大网站,不会出现问题2)。