N8有哪些优点?

全部回答

    N8最大优点就是 娱乐终端,娱乐功能特别强,你看下网友总结的,我觉得每个点都很到位 1、诺基亚N8 有1200万像素,配备专业氙气闪光灯,传感器目前最大 楼主要在乎像素,N8绝对顶配,1200万像素手机很多,但N8有28mm广角加1:1。
  183的CMOS传感器,普通手机的感光元件为1:2。  5、卡片DC也才是1:2。2的。传感器越大成像质量越好,所以1200万手机里N8算最好的 诺基亚N8支持720p高清录像,相当于硬盘DV N8内置Xenon闪光灯,提供30fps规格的720P高清视频拍摄功能,史上第一款支持HD分辨率摄录的1200万像素智能手机。
    而且内置16G硬盘,相当于一个硬盘dv机 3、 诺基亚N8有HDMI视频输出,带杜比音效 手机有HDMI接口不新鲜,但诺基亚N8还支持杜比5。1声道输出,连接手机和电视,手机视频与电视播放进行同步。
  相当于一台高清播放器了!我喜欢N8就因为这点 4、 诺基亚N8支持网络电视播放,能全网看各种视频 N8内置了新浪视频、凤凰网、芒果TV、优酷、搜狐视频、土豆网共六大主流在线视频客户端,通过3G或是WLAN网络随时随地收看电视节目,或是在网络上进行点播。
    手持电视不过如此 5、 诺基亚N8的 WLAN速度达到802。11n+蓝牙升级到3。0 N8不但支持WLAN、并且还是802。11n标准。也就是10倍于目前的WLAN传输速度,最高可达300Mbps。
  这种速度上网非常快,N8充当上网本也可以啦 诺基亚支持蓝牙3。  0,是2。0速度的8倍。数据传输速度也达到了24Mbps 6、 诺基亚N8是电容屏,支持多点触摸 诺基亚N8支持多点触摸,以前被人诟病的这个地方,现在完美解决,可见塞班新系统非常有心 7、 诺基亚N8能直接读取U盘 诺基亚N8能直接读U盘中的文件,发送、删除、复制、标记、重命名里面文件都行,这个在一般手机上看不到,N8考虑的还是很周到的! 8、 诺基亚N8软件扩展性 诺基亚N8是诺基亚第一款整合了Qt软件开发环境的终端。
    Qt适用于Symbian操作系统和其他软件平台,意味着塞班那些庞大软件,以及诺基亚后续新平台软件,这手机都能用,不愁没得下! 9、 诺基亚N8 里的Ovi地图免费 诺基亚地图终生免费,而且Ovi地图可以下载到手机,实现离线搜索,零流量,这意味着可以不用买GPRS导航仪 10、 诺基亚N8 内置16G硬盘 Htc机器一般不内置大硬盘,要自己买闪存卡,N8加上16G硬盘,性价比更好 11、 诺基亚N8强调了SNS功能 现在开心网、人人网、微博那么火,SNS社区功能必须关注,N8能通过主屏上一个简单的应用程序,更新自己的状态、分享位置和照片、并实时查看Facebook和Twitter上的内容,社交网络上记录的事项也可以传到手机的日历项中 一台N8=单反照相机+硬盘摄像机+高清播放器+手持电视+u盘读卡器+16G硬盘+GPS导航仪, 咱中国人买东西还是得看性价比,毕竟钱赚的不容易 。

N8哪都好真的,但是电池只有1000毫安,你不在意这一点的话就可以买了

    诺基亚N8拥有3。7英寸WVGA分辨率触控屏。诺基亚N8-00内置有1200万像素摄像头,并配备了Xenon闪光灯,支持自动对焦和720P高清视频拍摄功能,并且还在诺基亚手机中首次配备了高清HDMI接口,可让用户将手机与液晶电视等大屏幕显示器连接播放高清影片和画面。
      诺基亚N8-00除了支持WCDMA/HSDPA网络和WiFi无线局域网功能之外,诸如GPS导航、3。5毫米耳机接口,32GB海量内存以及蓝牙技术,USB传输和第三方软件扩展等功能也将会是一应俱全。
   拍摄您自己的高清杰作 连接到您的家庭娱乐系统 个性化定制 下载成千上万的内容 精彩节目与您随行 导航功能,永久免费! 50 小时音乐播放时间。