月收入4000左右,买什么车比较合适?

本人生活在二线城市,月薪也就4000左右,想买车上下班代步,什么车比较适合啊?

全部回答

楼主的月薪在二三线城市来说,生活够用了,但买车还差一些。不过也有适合的车型,比如自主品牌中便宜一些的,保养维修费用不高的车型,这里给你推荐江淮和悦。车型大气、实用不说,价格和维修都相对经济,在二三线城市是非常不错的品牌。

月薪4000算高的,两个人的话收入仅万元,买车足够了。

推荐江淮和悦!我已买车,挑了好多自主品牌车型,感觉和悦最适合我这种工薪阶层,外观也漂亮。

楼主高收入,我自己月薪2000多就买车了…..

推荐新奥拓 或者油耗经济的二手车

必须选择15万以内的 由于你所购买车辆肯定是月供,所以不得超过你工资总额的百分之30,不然你就不够生活和养车了 以15万为例: 首付百分之三十4.5万,余款代上利息三年月供下来就是基本上1100左右 这样你结余2900吃饭生活加油基本购,当然如果价格再低一点10--12万最好