驾驶证多久换一次证,有通知吗?

全部回答

你先要有通知的话,可以定一个短信业务,发J到10629808,要换证了,会通知的

你好! 车管所不会通知。 但你可在机动车驾驶证左下方的“有效起始日期”起算至右边的“有效期限”的年限(初领为6年)前90日内持身份证、驾驶证和证件相片三张到核发地车管所领取《机动车驾驶证申请表》和《体检表》填写完了到指定医疗机构体检后,一并提交办理换证业务即是,交付少许(10元)工本费后领回新的驾驶证。 谢谢!

驾驶证多久换一次证,有通知吗? c照五年换,b二年换,不通知的