谁组织2010年近期北京团购雪弗兰团购活动?

全部回答

    常见问题解答(Q&A) 1、团购现在什么价格? 答:只有符合条件的团员才会在适当的时间被【100che汽车团购网】通知相关的团购信息,包括团购价格。
  符合条件是指:正确报名、信息完整、了解行情并确定参加;适当的时间指:团购活动前1-3天【100che汽车团购网】电话或短信通知。  往期的团购信息一般情况下不予以公布,只提供当期的团购参考信息。
   2、在哪个4S店团购? 答:【100che汽车团购网】会向所有4S店询价,由4S店根据团购人数和车型,制定优惠价格进行竞价,【100che汽车团购网】选择其中的最低价格作为本期团购价格,同时与该4S店签订团购协议。
    不同的4S店在不同的时间因为团购人数、市场形势和库存状况的不同,团购价格也会不同。在最终团购价格没有确定之前,您的报名有利于增加向4S店询价竞价谈判的筹码。因此【100che汽车团购网】每期团购的4S店可能不同,哪家4S店给的团购价格优惠,就去哪家4S店,并不固定。
    同时在考虑价格的基础上,会优先安排声誉好、交通便利的4S店。 3、团购时间怎么安排? 答:团购的时间一般以【100che汽车团购网】上公布的时间为准,基本都在周六日、节假日,但也不完全固定,也要根据市场情况及团购人数而定。
  一般团购的时间安排在报名截止之后的一周左右进行,同时【100che汽车团购网】会通过电话或短信通知确定参加团购的会员。  如果有任何变动,会通过网站公告团购时间! 4、如何参加团购? 1、在【100che汽车团购网】首页选择确定要购买的车型; 2、点击该车型进入“团购报名”,按提示逐项填写报名信息; 3、亲自去4S店了解最新行情,并把了解到的4S店行情反馈给车友会; 4、【100che汽车团购网】在团购活动前1-3天电话通知您相关的团购信息,包括团购价格。
    此时,您可根据自己掌握的市场行情决定是否参加此次团购; 5、凡是决定参加团购的团员必须完全遵守【100che汽车团购网】的团购规则,准时到场,严禁在4S店销售大厅内宣讲团购信息,扰乱该店的正常经营。
   5、去参加团购要准备什么? 答:您需要带身份证、驾驶证(如果提现车自己开走的话)、现金或银行卡(定金最好付现金,因为一般每次刷卡都有50元手续费)。  如果有现车,就付全款准备提车;订车的团员,付定金即可,定金多少根据4S店要求而定;准备做分期付款的团员,可提前咨询4S店,事先准备好分期手续。
   6、团购现场及之后我该怎么做? 1、按顺序签到并签订团购协议; 2、4S店如果有您要的现车,直接付全款按签到顺序提车; 3、如果需要订车,与4S店签订订单,交纳定金; 4、请耐心等待4S店通知提车,一般在1-2周(非紧俏车型); 5、交纳车款、购置税、保费(交强险+商业险可选)、验车上牌费,保险于当天夜里12时生效后,第二天可以办理工商验证、验车上牌等手续。
    关于牌照选择有三种方式:1)可在车管所进行“十选一”,推荐这种方式可以当场拿牌照;2)可在车管所进行自编号牌;3)可进行网上自选号牌。