棋牌游戏开发找谁

全部回答

    首先你要对棋牌游戏感兴趣,之后还要了解棋牌游戏的大概流程以及相关的内容。之后你就可以在网上注册个网站专门推广你游戏的。不过这是浩大的工程,你一个人是搞不定的,必须要成立一个小型公司,要规模化。
  每个流程都需要人员的专业管理。 这里的每一个步骤都是很做到的。所以一般没有这技术能力或者对这行不了解的,想白手起家。    这纯属是做白日梦。在这里我不是要泼你冷水,如果你连我说句不好听的话就**!!我建议你还是提前放弃。
  这是对你最小的考验。网上创业是相当的艰苦的!!希望你能够坚持住!祝你成功!! 我还要说的就是,如果你成功了,那么我将会是你网站的长期顾客。因为我也是非常的喜欢玩棋牌游戏的。

    置身棋牌市场2年的心得体会 时下,受金融风暴冲击,网络游戏成为各种投资的避风港,而具有中国特色的网络棋牌游戏,更成为首选。要购买网络棋牌游戏运营,首先要选择好的网络棋牌游戏开发公司,本人在棋牌游戏行业从业多年,根据自已的心得和经验,提供以下建议供大家参考,希望对投身于网络棋牌游戏运营的朋友有帮助。
     1。网络棋牌游戏的关键在于"网络"二字。 网络游戏的瓶颈在于网络通讯。一款网络游戏,网络通讯底层不完善,承载到一定人数(国内小作坊的作品,通常低于1000人甚至几百人),就会出现数据传输问题,直接导致服务器崩溃,游戏不稳定,计分错误,发牌或多或少,乱出牌等混乱,最终导致无法运营的情况。
     网络通讯的检测方法很简单。玩过网络游戏的人都知道,断线,是网络游戏中最难处理的事情。可以要求开发商提供一个游戏平台,在线三千人左右,人数在各个游戏房间平均分布,要求开发商使用游戏测试端,连续挂机一周,一周后看看有多少用户掉线。
  掉线数量越少,则越稳定。 2。为防外挂,不要购买源码泄露过的游戏。   网络游戏最怕的就是外挂。一旦源码泄露,象看牌器、计牌器、抓牌器这种外挂,随时可能产生,只是等您的游戏运营人数是否值得做外挂。
  一旦有外挂,您的游戏将失去公平性,玩家流失甚至忠实玩家流失,将使您血本无归。 3。上门考察提供产品的公司的实力。 购买网络游戏运营,实际上等于选择了一个合作伙伴。  正规的网络游戏开发,须经过策划、设计、开发、内测、公测等多个阶段。
  他能提供的支撑服务,将直接关系到您游戏的生存和发展。游戏客户端到了玩家手里,为了在游戏中赢得荣誉或利益,玩家将疯狂研究游戏客户端的每一项。千百万次后,游戏中存在的任何问题,都可能瞬间无限放大。
  如果给您提供产品的公司无应急能力,您的游戏就只有死路一条。  您可以百度一下,牺牲品到处都是。 网络游戏开发,是一个系统工程。如果说做软件相当于建一栋楼,那么开发网络游戏,相当于建一个城市。
  游戏从需求、开发、测试、策划等部门缺一不可。没有相当实力的公司,根本就不可能提供完整的产品给您。市场上很多小作坊的作品,大概只是一个框架。  很多运营必须的元素缺失。 4。
  不建议购买游戏源码做二次开发。 网络游戏开发,是非常专业的,是一个新兴的综合要求很高的行业。您短时间无法凝聚专业人才。您要知道,盛大/网易/腾讯都不得不去以外部专业力量开发为主,自已开发为辅的方式来运作网络游戏。
  而且,市场上在售的源码,全部都是连起码的二次开发必须的文档都缺失的游戏源码,对于开发人员来说,实际上不如推倒重来。   5。不要轻信成功案例。 市场上有一些小作坊棋牌游戏开发“公司”,标明自已有哪些成功案例。
  这些成功案例完全被他们夸大了。判断这一点,您可以在上门后,首先要求查看相关成功案例开发合同。如果的是转让源码的合同,实际上和原来出售源码的开发公司基本是没有关联的。因为这类源码只是一个框架源码。
    购买他们的源码之后的人,低层的模块,框造的改造,二次开发的痛苦只有购买过的人自已知道。   一个正规的软件公司,是不会转让源码的,因为,源码一旦转让了,那么,为了降低成本,或有些运营思路不明确最后做失败的运营商,为了保本或降低成本,无限次将此类源码再次以白菜价价转让。
    受到这样的市场冲击,意味着这个出售源码的公司,只能逐步消亡。消亡后提供给您的服务,您完全无保障。   既然同样无保障的情形下,又有人以白菜价转让,建议直接到淘宝去淘(在淘宝里搜下"棋牌"即出来一堆),淘宝上有大量的正在被无限次再转让的绝对白菜低价的源代码在出售,和那些卖源码的“公司”出售的源码完全是同一套东西。
    但务请注意,低价出不了能经得起市场考验的东西。您想,一个几十万人居住的城市的网络棋牌游戏,月赢利至少十万左右。如果投几万甚至几百元,就能达到这种效果,那么这个市场早就疯狂了。
     总之,Use your head,购买网络游戏产品运营,应该慎之又慎,务必上门考察,考察产品、实力、服务等内容,以免让你遭受重大损失 --------------------沈阳莱蒽网络有限公司------------------------- 鑫网棋牌游戏软件程序开发 ★专业定制 真钱游戏棋牌 休闲游戏棋牌 比赛游戏棋牌 3D棋牌游戏 ★公司规模50人 ★承诺:提供测试平台 稳定的程序 保证的售后服务 ★联系 ★联系人:宋先生 ★企业网站: ★公司地址:沈阳市沈河区沈州路99号太和大厦B座15楼 --------------------------可来公司当面谈----------------------------- 。