F1赛车多少马力 为什么F1赛车不能在过弯时漂移

为什么F1赛车不能在过弯时漂移

全部回答

过弯时漂移是为了提高过弯速度,而F1拥有所有可以过弯的赛车中最快的过弯速,它不必漂移速度就已很快了,甚至漂移也不一定能比F1过弯更快,且F1对于平衡很注重,漂移很可能会破坏平衡,而且漂移会破坏赛车周围的气流。

f1的马力有900匹 漂移对轮胎的磨损很大,想想普利斯通,以漂移肯定胞胎

漂移是受速度限制的,F1中不需要漂移,也做不到漂移,因为F1的速度已经超出了漂移的限制了

那叫侧滑 那对速度和轮胎都有很大影响的

起漂就飞了

一般F1赛车的马力都在700马力以上,而赛车的重量控制在650KG左右。F1赛车的空气动力学非常好在加上轮胎的抓地力,所以基本上不会产生侧滑或其他的。