Yolanda 的读音?

全部回答

Yo-land-da

我也是那样想的, 有个同学中文名字叫梦楠, 英文名就取了Mona, 感觉就很好,可是我的中文名字很普通甚至可以说有点俗气, 所以好象不大容易找到很合适的对应的英文名字, 你在这方面懂的很多的样子呀.是不是学外语专业的, 这个名字我是在一个英文名字的网站上找的, 感觉含义还不错, 不过发音好象不是特别好听啊. 嘿嘿, 能不能再多给点意见呀.

嗯,是那样发音的女孩子嘛,紫罗兰感觉还蛮好的..不过起英文名我个人还是比较推崇发音上与中文名接近的,或者是中文名含义的英文翻译

也就是说 y 发音为 [衣] , o 发音为 [欧], a 发音为 开口音 [唉], 最后的a 不发音, 是吗? 我想以此做为英文名, 不知道好不好?