亲情&夫妻情?

亲情和夫妻情那个亲?假如夫妻之间有一方把亲情看的更重要咋办?

全部回答

    关于这个问题,我想不同生活经历的人会有不会的回答。 拿我自己来说,我会更看注夫妻之情。这缘自于我来自一个姐弟三人的家庭,我是长女,母亲很早就调整好她自己和我相处的角色,她始终把我当外人,迟早要出嫁到别人家的,所以,婚前我一直渴望早早离开这个家,去建立自己的家庭。
    婚后,我苦心经营自己的小家庭,奉行的是夫妻之情放在首位(绝不是说就不孝顺自己的父母),两个人之间的小矛盾,以原则为底线,大事化小,小事化了,为此,我们一直都很幸福。 而我另外好几个闺中密友,她们都来自那种把女孩子当宝贝的家庭,都是父母膝前承欢的娇娇女乖乖女,她们婚后的角色定位还不是象我那么准确,婚后动辄将自己与老公相处的种种不快的小事委曲地向自己的父母诉说,然后父母掺和到小夫妻的是非中,从而越搅越乱,她们的小家庭生活无疑都是很失败的,离婚的离婚,分居的分居。
     所以,我从自己及他人的生活中,总结出的经验就是,如果想要让自己的婚姻成功,自己必须要做主人,夫妻之情在先,别让他人掺和。

  人常说:婚姻是爱情的坟墓。我觉得,这话一点也不假。两个人从相识、相爱、相恋到结婚,是爱的结果和升华,是到了爱的不能再忍耐的结局,是男女相爱的最高境界。结婚后,爱情就告一段落,开始了亲情的滋长。

  随着时间的增长,亲情不断加重。因此,我个人认为,夫妻情也是亲情的一种。你问的夫妻情和亲情哪一个重,是不准确的。在现实生活中,夫妻情、兄弟情、姐妹情、母子情等等,都是人生中不可缺少的亲情,都一样的重要,一样的是我们的精神支柱。

站在对方的角度考虑一下试试看!

说起来夫妻情重,但其实亲情比夫妻情更重,因为不管怎样亲情之间是血缘关系,夫妻之间只是姻亲关系,血缘是割不断的,姻亲关系是靠婚姻维系的,如果有一天婚姻不在了,姻亲关系也就结束了。如果两人离婚的话,原来的公婆就和女方没有任何关系了,但孩子和爷爷奶奶之间的亲情关系还是存在的。所以如果夫妻一方把亲情关系看重了这也是很正常的,你不要太在意了。

穿衣?Ω改??衣?Ψ蚱?你說誰親.??? 如果覺得親情重要也?o可口非.由他吧.

那是必然的,你也如同你的老公那样去面对你的父母兄弟姐妹,没有必要去顾虑的,人之长情,你的想法有点多余了!