Excel与Visual Foxpro文件数据转换

全部回答

    用VFP导入点击“文件”->导入->类型选择:“Microsoft Excel 5。0 和 97 (XLS)”来源于选择:你要导入的Excel文件工作表:默认为Sheet1,如是你要把Excel文件中Sheet2中内容导过来,就选择“Sheet2”->最后点击导入即可。
    以上操作相当于如下命令操作:IMPORT FROM 你的表。xls TYPE XL8 SHEET "Sheet2"有时需要把Excel表另存为“Microsoft Excel 5。
  0 和 97 (XLS)” 格式后,再用以上命令进行导入。

有时候从excel向VFPro中导入数据时,在VFPro中有些记录中的某个字段内容会丢失,该如何解决啊?