安然纳米是真是假

全部回答

    据中国科学院纳米这方面的专家说,目前纳米技术还处在实验室阶段,(报纸电视多次揭露)所以现在的商家拿纳米技术来炒作,不一定所有的产品都有质量问题,但起码存在着虚假广告的嫌疑。
  擦亮眼睛哦!!!问问其他的网友意见你说得是纳米内裤用来治病吗?纳米技术是一项非常先进的技术。  1nm=10^(-9)m,也就是说普通的光学显微镜都难以分辨,一般是在SEM(扫描电子显微镜),TEM(透射电子显微镜)下放大50万倍才能看清楚。
  现在真正的纳米技术产品还都在实验室阶段,包括纳米药物治疗。当然现在的CPU制造工艺已经达到了几十纳米。我们相信未来我们会享受真正的纳米技术科技,但到现在为止市场上打着纳米旗号的产品我们都要睁大眼睛看清楚。
    参考资料 。

安然纳米是真