是不是婴儿还不适应吃饭呢?

 一岁半婴儿吃完饭就拉肚子,是不是婴儿还不适应吃饭呢?大家都是什么时候给婴儿吃饭的呢?

全部回答

宝宝一天不停的拉就是拉肚子了,啦一两次都没事的,有时候宝宝吃完饭肚子饱了都是容易大便的,有的是正常现象

可能是宝宝消化不太好吧,可以吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃的,平时注意不要给宝宝吃生冷辛辣的刺激性食物或者是太油腻不好消化的时候可以让宝宝多喝点水。

可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。 宝宝是消化不良了,要注意喂养。可能和辅食添加有关,因为一般这么大的宝宝吃奶是不可能消化不良的。都是添加辅食的时候造成的。不适应就先不要加,还有要多喝水。辅食添加要适当,吃完东西可以喝水,帮助清洁口腔。

还是注意给宝宝肚子保暖好的,多给宝宝喝点白开水,可以给宝宝吃点蒙脱石散的,只要宝宝好了消化也就好一点了,这样宝宝还是会吃的