photoshop的ImageReady动画选项在哪里找

全部回答

    应该是这样的:在photoshop的工具箱最下端有一个按钮,作好了所有的图层后,单击这个按钮,程序自动启动Image转到这个程序来,打开工具栏的视图窗口,调出动画面板,图层面板,在动画面板里就可以设置每一帧的时间(先复制需要的帧数量),在这个时间需要哪一帧显示就打开图层面板上这一帧的可视图标(小眼睛),其余的图层关闭(小眼睛),还可以设置出两帧之间的过渡帧,过渡帧数量自选,反向帧等等,然后预览,有播放按钮,修改后,鼠标点击文件,选中“将优化结果存储为,弹出对话框选择保存路径,ok。