2009年北京会计从业资格考试报名时间

全部回答

凡符合《会计法》等有关法律、法规规定,申请取得《会计从业资格证》的人员均可报名考试,考试合格者可获得《会计从业资格证》。基本确定为每年9月最后10天报名,第二年3月后两周的周六、日考试。凡在两年内参加三门考试成绩全部合格者,考试结束三个月后到原报名点领取《会计从业资格证》;单科成绩合格的保留成绩一年,补考时,可直接到指定的任何一个报名考试。。

我是河北会计专业的考生我想在北京考试,能考一科财经法规吗我电算会计过了。行吗知道的告诉我下谢谢大家了

上什么网站报名啊??

我是08届本科非会计专业的毕业生,请问可以考 《会计从业资格证》吗?