2008年青岛下半年会计从业资格证报名时间

全部回答

    近日,财政部办公厅发布了《关于印发会计从业资格考试大纲(修订)的通知》(财办会[2008]9号)。   根据《企业会计准则——基本准则》(财政部令第33号)和《财政部关于印发〈企业会计准则第1号——存货〉等38项具体准则的通知》(财会[2006]3号)的有关规定,财政部对2005年制定的会计从业资格考试大纲中《财经法规与会计职业道德考试大纲》和《会计基础考试大纲》有关内容进行了修订。
    《初级会计电算化考试大纲》未作修订,继续使用。
     一、会计基础考试大纲  二、初级会计电算化考试大纲  三、财经法规与会计职业道德考试大纲   考试大相关推荐:  1.会计从业考试专题  2.会计从业考试论坛  3.会计从业网校课程辅导。