!!!!!!远程教育和函授教育的问题!!!!!!!!!

全部回答

  如果你上的是国家批准的远程教育和函授教育的大学,最后是办法国家承认的学历的。如果你成绩优秀通过英语考试和论文答辩还可以取得学位证明的。考国家公务员每个不同地区的不同岗位要求是不一样的,如果他没有特殊说明必须是应届统考的学生都是可以参加考试的。
  上班进入事业单位就更可以啦,但就看你是不是能进去了,与你的学历是否是远程和函授无关。如果他规定必须是:全国统招全日制,那么远程和函授不是的,不过你可以试一试,说不定可以过关。

  如果你上的是国家批准的远程教育和函授教育的大学,最后是办法国家承认的学历的。如果你成绩优秀通过英语考试和论文答辩还可以取得学位证明的。考国家公务员每个不同地区的不同岗位要求是不一样的,如果他没有特殊说明必须是应届统考的学生都是可以参加考试的。

  上班进入事业单位就更可以啦,但就看你是不是能进去了,与你的学历是否是远程和函授无关。远程教育和函授教育都是国家承认学历的。其毕业生能不能考公务员得看招聘单位的招聘条件。所以,我建议你最好去当地的人事局问问。

远程教育和函授教育都是国家承认学历的。其毕业生能不能考公务员得看招聘单位的招聘条件。所以,我建议你最好去当地的人事局问问。

文凭不硬。