告诉我你的留美研究生经历

告诉我你的留美研究生经历谢谢。

全部回答

    1。如果你是去社区大学,就很便宜,学费最多大概十五万一年。如果你是去正规大学15万到20万不等。如果你是去名校,20到30万。 2。在不同的州,生活费都不一样。
  如果你是选择比较中部的地方,那大概平均每个月800块美金,包括房租、电话、吃饭、车钱等等。但如果你是在加州、或者纽约一些消费高的地方,1000-1500元一个月是基本需要的。   3。
  生活条件要看你的经济条件。有钱当然可以过的宽松些,但是没钱也不一定过的不好,可以和别人一起租房子平摊房租等等节省金钱。很多时候,没有车在美国是寸步难行,但是在大部分地区都有巴士。出行不是什么大问题。
   4。美国经济再不好,他也是世界经济第一强国。  金融危机并不是说只有美国一个国家受害。可能就和你现在在国内一样,可能经济不好大家都要节省着花钱,但是日常生活肯定没有任何问题。
   5。如果你有钱去留学,就尽量不要去打工。你花了钱来美国上学,但是因为打工耽误了学习,有意义吗。如果是为了积累经验什么的,你可以选择一些on campus job。   6。
  如果你单纯是来学语言,而且只待一年,我觉得你根本不用来了。因为很多情况下你拿不到签证,而且国内现在也有很好的英语学习环镜。 这只是一部分,其他的你可以再看看原文地址 。

走过路过不要错过、、美式留学为你打造美好未来

想出国留学啊,提前做准备吧,最好找一家靠谱的留学机构咨询下,推荐你去美世留学。祝你好运