105无线耳机VS 205无线耳机 哪个性能好

全部回答

    105耳机无线耳机 简称105耳机 CS-105有源无线耳机内含微型电子放大元件,灵敏度很高,体积可大可小,价格适中 。 这种耳机目前国内外较为流行,款式也较多,耳机由微型喇叭、电感、贴片元件组成,看象蝌蚪,外面由黑色胶皮套管做成,也有的耳机另配有发光的镊子以用来方便的在使用后从内耳道里取出耳机,可配有项链式及烟盒式外挂(感应器)使用,可接驳任何一款手机。
    是目前非常受欢迎的一类隐形无线耳机品种,在社会上的拥有量较大,是无源稀土耳机的替代品。  特点:  ●真正意义的深耳道接力式隐形无线耳机,完全放入内耳道,从外面任何角度都不可能被发现,体积(2*3*4mm)即通常所喻的黄豆粒大小。
    ●可配合任何型号耳机伴侣、外挂及各类型民用及专用通信器材。    ●音质还原较为清晰的。即是细小的声音也可听清楚,且声音不外泄露,其它人从外面听不到露音。  ●极低的粉底噪音和小的静态电流消耗,节能效果较好,可持续工作保证9小时。
    使用时将耳机电池正确安装好。用手指拿着手柄将耳机放入耳内,会听到轻微的电流声,证明工作正常。     参数:  饱和输出(OSPL90dB)(峰值) 115dB  相对极限灵敏度指标 《90dB  满档增益  峰值 40dB  音频响应范围 200-5400Hz  工作电流(静态) 0。
  65mA  电池类型 337A  等效粉底输入噪音 30dB  使用时间:  cs-105耳机配合sony 337耳机电池待机时间为10小时,正常使用时间为3-5小时(视通话密度)。  更多资料请咨询 广西邦德电子。