《教育艺术》是否为正规期刊 &nbs

《教育艺术》是否为正规期刊  《教育艺术》是否为正规期刊

全部回答

    正规期刊都具备哪些特征呢? 第一,公开发行的正规期刊版权页上有出版单位名称(标明地址、电话),有国内统一刊号、国际标准书号,有承印单位名称;通过邮局发行的还应有邮发代号;封面或封底有条码、定价。
   第二,国内标准刊号(CNxx—yyyy/z)由中国国别代码“CN'’、报刊登记号“xx-yyyy”和分类号“z”组成。  其中“xx”为期刊出版单位所在地区代号,“yyyy”为出版管理部门分配的序号(期刊的序号范围为“1000—4999”),分类号则是用以说明期刊所属的主要学科范畴。
  如,“CN35-1169/C”。 国际标准刊号(1SSNxxxx-yyyy)由以“ISSN'’为前缀的8位数字(两段4位数字,中间以一个连字符“—”相接)组成。  如“ISSNl234-5678”。
   第三,作为内部交流用的连续性内部资料性出版物则应标明“准印证号”,只能用于免费交流,不得公开发行,不得标明定价。 看来像是正规期刊。

shi