cs现在都下载那个版本啊?

全部回答

    目前CS的所有版本有CS1。5、CS1。6、CS起源、CS pro、CS Online 现在还有人玩得最老版本应该是CS1。5,我电脑上还有CS1。3,前几天在点通论坛的一个帖子中有人提供CS1。
  0到CS1。4的下载地址。CS从1。0开始,一直到CS1。6,而CS1。  0到CS1。4已经淘汰。 其实CS1。5也已经停止更新了,但是很多人认为它是CS的最经典版本,所以玩家还是很多。
   CS1。6相对于CS1。5又是一个跨时代的改变,现在还在更新中,也是重要的比赛版本之一,目前最新据我所知是CS1。6 v4156(可能还要高),玩家也很多,服务器也多。  在中国主流还是CS1。
  5和CS1。6。 CS2。0,其实还没有开发出来,网上流传的CS2。0指的就是CS起源,也是比赛版本之一,也几个大牌CS1。6站队转战CS起源。起源画面相当真实、细腻,让你有身临其境的感觉,用了和CS1。
  6完全不同的引擎。对电脑配置要求比较高,目前国外玩家比较多,国内较少。   CS pro,CS职业版,看字面就知道干吗用的,更适合竞技,有CSS的画面,CS1。6的内置。下载也有下载。
  不过你要先有了CSS才行。 CS online是CS网络版,这个版本是韩国开发的,现在好像在公测吧,不是很清楚。 Counter-Strike 2 (CS2。    0)即将提上开发日程 Counter-Strike Online 相关消息 CS的诞生和发展 CS source 就是CS起源,我上面介绍了。
  CS2。0其实还没有出来,但网上好多人都称CS source为CS2。0,这么叫事实上是错误的。 量子CS source论坛 。