IEERA国际英语口语口译认证考试地点是哪里啊?

全部回答

    IEERA国际英语的考试在WWW。IEERA。CN可以在线考试。也可以在全国各地的授权中心参加考试。而且现在全国已经有好多城市的大学和培训机构都是IEERA国际英语的考培中心了。
     国际英语教育研究协会每年在全球范围内按照区域范围评定“优秀国际英语认证考培中心”;以下单位是国际英语教育研究协会评定的“2008年度中国区优秀国际英语认证考培中心” 清华大学 浙江大学 上海华东师范大学 东华大学 江苏大学 江苏科技大学 江苏食品职业技术学院 江阴职业技术学院 江苏新科管理进修学校 上海复旦大学 上海国际金融学院 上海浦东经理人才进修学院 上海众领工商管理进修中心 上海派培商务咨询有限公司 扬州大学 扬州江海职业技术学院 扬州职业大学 扬州广播电视大学 扬州电子职业技术学院 扬州工业职业技术学院 扬州商务高等职业学校 扬州永通国际教育科技培训中心 扬州永通国际职业培训学校 镇江市新研培训中心 泰州市时代计算机外语培训学校 高邮成人教育中心校(华成职训) 苏州鑫凯培训学校 苏州工业园区捷成教育培训中心 昆山市广播电视大学 苏州维思特搏英语学院 徐州师范大学 徐州师范大学现代人教育培训学校 无锡经济技术专修学校 绍兴新东方教育培训学校 沈阳市大东区晶石阳光教育培训中心 诺亚国际英语学校 大连博达教育培训学校 南通瀚阳科技文化发展有限公司。

yhguyguygu

IEERA国际英语证书考试,你可以在网上考啊,网址WWW.IEERA.CN网上考多方便啊! 现在也有好多地方都有IEERA国际英语的考试了.