2009年药师资格考试报名时间

全部回答

    根据卫生部通知,2008年度全国初、中级卫生专业技术资格考试的报名方式采用网上报名,分为网上报名阶段和现场确认阶段。各地考生个人可登陆中国卫生人才网自行报名,考生须于2007年11月10日至30日登录 中国卫生人才网 认真阅读报名须知,准确填写本人报名信息,持打印的《2008年度卫生专业技术资格考试申报表》(单位审核并盖章)及相关的证件、材料进行现场确认。
    报考期间,可通过网上报名系统查询报考状态,通过资格审核者须于2008年4月15日至5月10日登录中国卫生人才网自行打印准考证。2008年卫生专业技术资格考试的考试时间为:2008年5月17、18、24、25日。
  环球职业教育在线整理了各地报名确认时间、地点等信息,本网站将不断更新,敬请广大考生留意。
     另外,环球网校医药在线卫生职称频道开设有执业护士、初级护师、中级主管护师、初级药师、中级主管药师、主管中药师、内科学主治医师、外科学主治医师、检验主管技师等专业辅导课程,课程设置及相关信息请查阅环球网校卫生职称频道。

首先要在网上报名,然后现场确认。这个要注意看各地区卫生局的通知。

执业药师资格考试报名时间一般在每年的4-7月份左右,具体时间由当地人事考试中心公布。2009年执业药师考试考试时间为10月17、18日 不要着急,耐心等待,中华医学学习网会第一时间公布消息的,不妨关注下http//