08年12月上海广告展览会是几号啊?

全部回答

    众多举措 确保ADExpo2008新跨越1、 完善与组建强大的客户关系管理(CRM)系统 主办机构已经专门成立一个信息部门,专门整理与收集行业买家资料,并定期通过展会信件、E-mail等发送展会快讯。
  2、 强大的媒体宣传与推广 提高观众的数量与质量在重要的国内外报刊和电台、电视台,例如解放日报、文汇报、新民晚报、新闻报、青年报、劳动报、上海商报、中国包装报、香港大公报、香港文汇报、香港商报以及上海电台、东方电台、上海卫视等传播媒体上对本届展览会作全方位的宣传报道。
    3、 海外推广工作 全面展开主办机构将通过海外合作单位,组建覆盖20多个国家与地区的海外代理与招商机构,扩大展会海外的影响力。

  第十届上海广告展览会 时 间:2008年12月2日-4日 地 点:上海国际展览中心 一、展会一览展览会名称:ADExpo 2008 第十届上海广告展览会布展时间:2008年11月30日-12月1日 展览时间:2008年12月2日-4日 撤展时间:2008年12月4日 (下午15:00)展览地点: 上海国际展览中心(娄山关路88号)。

  众多举措 确保ADExpo2008新跨越1、 完善与组建强大的客户关系管理(CRM)系统 主办机构已经专门成立一个信息部门,专门整理与收集行业买家资料,并定期通过展会信件、E-mail等发送展会快讯。
  2、 强大的媒体宣传与推广 提高观众的数量与质量在重要的国内外报刊和电台、电视台,例如解放日报、文汇报、新民晚报、新闻报、青年报、劳动报、上海商报、中国包装报、香港大公报、香港文汇报、香港商报以及上海电台、东方电台、上海卫视等传播媒体上对本届展览会作全方位的宣传报道。