上海知青拆迁子女没户口的有补偿吗?

  我爸爸是知青,在安徽下放,支持社会建设,在那里认识的我妈妈,家里有4个孩子,大姐姐第一胎是智力残疾2级,二姐姐嫁人了,哥哥和哦我双胞胎,因为爸爸是知青,那时候能上来一个孩子,所以哥哥在12年前就上来了,之后又有政策,知青的配偶55岁可以上来,去年我妈妈的户口也上来了,现在爸爸也60岁也办理手续,可是现在主要是家里在上海的房子拆迁,爸爸是产权人,没想过拆迁当时就没把我门几个孩子写上,现在只写了哥哥和爸爸自己,妈妈户口上来了,也有补偿,我想问下,我们这些没户口的孩子,到时候有补偿吗?因为我和哥哥都没结婚,能给三套房子吗?父母大姐一套.哥哥我个一套.或者还是没三套房子,我们这些没户口的有补偿吗.没有房子的话会有补偿吗?。

全部回答

按照规定,没有户口没有补偿。 可以去当地房管办咨询一下

这事最好快点去咨询,好像动迁还是可以讨价还价的,毕竟不是小数目啊,自己争取一下吧