今年的法拉利和去年的法拉利差距这么大,是法拉利的错还是舒马赫的错?

今年的法拉利和去年的法拉利差距这么大,是法拉利的错还是舒赫的错?今年的法拉利和去年的法拉利差距这么大,是法拉利的错还是舒马赫的错?

全部回答

我觉得是不是赛车不如从前了,当然和舒马赫也有关,毕竟年纪上去了,是该要不行的时候了...

我觉得这和车手和车子的性能有关

当然是汽联针对他们制定的规则造成的,谁叫他们去年一统天下呢?

唉,风水轮流转~应该是车的问题吧

轮胎是一个问题,今年规则改变,一站排位赛对法拉利不利,且F2005非常不稳定,毛病太多,发车起步时加速度提不上去,还有就是上面大家说的,其它车队进步太快。

我觉得是赛车的问题啊!特别是轮胎啊!