QQ电脑管家是哪里来的?好用不?

如题!

全部回答

你好,QQ电脑管家是QQ软件管理器的升级版本,挺好用的,刚出了几个月表现不俗,一直用着,不管是操作人性化,还是功能的实际表现上,都相当不错,不比360那好几年的差,反倒有不少新功能是360没有的。可以一试。

不请自来,自作主张悄悄装上的,卸载了再运行有关程序又自动给装上了,有点太过强制性了!

当然好用了 只想说现在360已经不行了 多的自己去试

QQ电脑管家出来没多久,就有很多不错功能,操作简单,如果和360一样长时间的话,就更了不起了

更新版的QQ电脑管家用了些时间了,比较人性化,功能比360安全卫士要丰富很多,很好用。

QQ电脑管家4.0是QQ医生的全面升级产品,功能更强大、还集成了软件管理。既有以前QQ医生的功能,还新增了修补漏洞、查杀木马、清理垃圾、实时防护、软件搬家等功能,特别是软件搬家我觉得挺不错的