QQ软件管理还能用吗?QQ电脑管家的功能怎样?

全部回答

"升级之后QQ电脑管家就取代QQ软件管理了,目前QQ电脑管家已包含软件管理等相关功能,算是QQ软件管理升级整合到QQ电脑管家了 除了QQ软件管理原有的功能,QQ电脑管家还有修复系统漏洞、清理垃圾文件、系统配置被破坏及篡改、硬件健康检测、装机助手等功能,装机助手非常实用,只要你有重装系统的需求,这个功能用过了肯定觉得很爽。其他更具体的功能可以看 "

它是你自己下载的QQ电脑管家升级成的很多功能比较方便 麻烦你用一个软件多看看相关知识行吗

升级以后的QQ电脑管家多了一些功能,实用的很,比如修复系统漏洞,装机助手

QQ电脑管家是腾讯新出的系统安全工具软件,在功能方面继承了360安全卫士的优点 ,同时加入了360没有的硬件检测功能,很实用的一个软件。

QQ电脑管家的功能其实和360安全卫士的功能差不多。不过,毕竟360算是那一行的老大哥了,技术会相对的成熟。用起来会比QQ电脑管家好些。