桌面上突然多了QQ电脑管家,怎么用?

全部回答

楼主电脑里应该是装了QQ软件管理,软件管理自动升级就变成了电脑管家,QQ电脑管家能够快速全面地检查计算机存在的风险,像盗号木马、高危系统漏洞、垃圾文件、系统配置被破坏及篡改、硬件健康检测等。基本上功能和360安全卫士差不多,但比360多了几个特色的功能,比如软件搬家、未知文件智能识别、硬件健康检测等,都还算比较实用的。更详细的可以看:

据说网上不少人在用它 是你的QQ软件管理升级来的 慢慢用吧

我无语啊它是你自己下载的QQ电脑管家升级成的 麻烦你用一个软件多看看相关知识行吗

这软件我只想说现在360已经不行了 多的自己去试

这个和360差不多的一个软件 而且用起来似乎比360要方便

这软件我正在用和360有异曲同工这妙 而且比360好用那是垃圾