在CAD中我画了一个长方体,接着我要在厂房里的内部再画一个长方体怎么画?

CAD中我画了一个长方体,接着我要在厂房里的内部再画一个长方体怎么画?在CAD中我画了一个长方体,接着我要在厂房里的内部再画一个长方体怎么画?如题,在CAD中我画了一个长方体,接着我要在厂房里的内部再画一个长方体怎么画?我总是选不中长方体内部的区域?

全部回答

你可以考虑画好两个长方体后,来移动要到内部的那个 移动时这样写坐标:X,Y,Z 可以参考UCS图标来确定XYZ是正还是负 写完后回车就行了。 希望能帮助你!!

可以指定三维坐标,先确定内部位置的坐标,然后在创建内部长方体时,在命令行里输入坐标和角度,就好了