怎样做蛋塔?

一直觉得蛋塔很好吃可是不会做啊,请问怎么做呢?

全部回答

    基本材料:面粉500克 白脱油1。125公斤 砂糖1。5公斤 鸡蛋1。5公斤 水1。5公斤 面粉1公斤 鸡蛋200克 水适量   脆皮形圆如碟,皮面松酥;皮盛黄色蛋浆,皮可作盛器亦可食,是方便食品中的又一特色。
   制作方法: 1。500克与溶化白脱油拌匀,擦透成油酥。   2。砂糖1。5公斤加水750克,烧成糖浆,再加冷水750克搅匀,将蛋1。5公斤溘入糖浆内,搅成蛋浆。
   3。粉1公斤、蛋200克,加水揉和至不粘手时,再将油酥包入,用擀面杖擀薄(约1厘米厚),再将其对折成四层,再擀薄。如此重复折迭三次,最后擀成0。    3厘米厚的薄皮。
   4。成型:把饼坯放入碟形模内,把蛋浆舀入。 5。烘烤:送入炉内烘焙约13分钟即熟。 花色品种:将酥皮制成不同形状,如浅盘形、斗形、碗形、浅筒形等,然后盛入不同馅料烘焙成各种方便食品。
  酥皮中还可添加奶油、人造白脱作油酥料。 。

这里有很简单的做法

     蛋挞 材料: 面粉500克 白脱油1。125公斤 砂糖1。5公斤 鸡蛋1。5公斤 水1。5公斤 面粉1公斤 鸡蛋200克 水适量 脆皮形圆如碟,皮面松酥;皮盛黄色蛋浆,皮可作盛器亦可食,是方便食品中的又一特色。
   蛋挞 材料: 面粉500克 白脱油1。  125公斤 砂糖1。5公斤 鸡蛋1。5公斤 水1。5公斤 面粉1公斤 鸡蛋200克 水适量 脆皮形圆如碟,皮面松酥;皮盛黄色蛋浆,皮可作盛器亦可食,是方便食品中的又一特色。
   制作方法: 1。制油酥:将面粉500克与溶化白脱油拌匀,擦透成油酥。 2。制蛋浆:将砂糖1。  5公斤加水750克,烧成糖浆,再加冷水750克搅匀,将蛋1。5公斤溘入糖浆内,搅成蛋浆。
   3。制坯:将面粉1公斤、蛋200克,加水揉和至不粘手时,再将油酥包入,用擀面杖擀薄(约1厘米厚),再将其对折成四层,再擀薄。如此重复折迭三次,最后擀成0。3厘米厚的薄皮。   4。
  成型:把饼坯放入碟形模内,把蛋浆舀入。 5。烘烤:送入炉内烘焙约13分钟即熟。 花色品种:将酥皮制成不同形状,如浅盘形、斗形、碗形、浅筒形等,然后盛入不同馅料烘焙成各种方便食品。酥皮中还可添加奶油、人造白脱作油酥料。

材料:鸡蛋5只,面粉500克,精盐适量,砂糖100克,熟猪油10克,黄油10克,米酒适量。 作法:①将鸡蛋磕入碗中,加黄酒、精盐少许搅匀;②将鸡蛋与面粉搅拌匀,加入砂糖与黄酒,搅拌后擀成圆饼状,将边缘捏成内卷花形,放入烤箱烤10分钟左右。取出后,将打好的蛋黄液倒入即可。